Ehtiyot qismlar
Ilovani yuklab oling
19

Циатим 221

Holati 
yangi
Shahar
Toshkent shahar

Циатим 221 (800 грамм)
От качества применяемых смазочных материалов зависит продолжительность эксплуатации различных агрегатов. Чтобы максимально уменьшить процесс трения между металлическими деталями можно использовать не только масла, но и пластичные составы.

Существует огромное количество подобных материалов, но для людей, которые предпочитают использовать продукцию отечественного производства наилучшим решением будет приобретение смазки «Циатим 221».

О характеристиках и применении «Циатим 221», а также за какое количество российских рублей можно приобрести этот товар будет рассказано далее.

Характеристики
Основным преимуществом смазки «Циатим 221», перед другими пластичными составами, заключается в возможности использования её при жёстких температурных условиях. Вещество сохраняет физические свойства при + 150 градусах. Если необходимо обработать механизмы находящиеся на морозе, то состав может быть использован при температуре до минус 60 градусов.

Высокая универсальность этого материала достигается за счёт правильно подобранных веществ входящих в состав «Циатим 221». Для производства смеси применяются следующие ингредиенты:

Силиконовое масло.
Кальциевое мыло.
Антиокислительные присадки.
«Циатим 221» не содержит воды, но при хранении в открытой ёмкости поглощает её из воздуха. Чтобы предотвратить этот процесс запрещается оставлять открытыми ёмкости со смазкой, а также использовать её для обработки механизмов и машин, работающих в условии повышенной влажности.

13 сентября 2019 г. Shikoyat qiling

Avtoelon.uz dan xabarnoma olishni xoxlaysizmi?

Bepul ilovani yuklab oling
  • Yangi suhbatlar haqida xabarnomalar qabul qiling
  • E'lon joylashgani yoki arxivga yuborilganligi haqida xabardor bo'lib turing
Ilovani yuklab oling
Tilni tanlang
Выберите язык