Avtomobillar
E'lon arxivda va yangi bo'lmasligi mumkin.
6 640

Chevrolet Spark 2015 yillar

Shahar
Toshkent shahar
Kuzov
hatchback
Yurgani
23 200 км
Uzatish qutisi
mexanika
Rangi
kumush rang
Uzatma
oldi tortish

shamolto'sgichlar, bagajnik , tumanga qarshi chiroqlar , audiosistema, CD, MP3, USB , ABS, xavfsizlik yostiqchalari, signalizatsiya, markaziy qulf, konditsioner, bort kompyuteri, orqa ko'rinish kamerasi , texnik ko'rikdan o'tgan

Chevrolet Spark LT 3-позиции, механика:
Роль парктроника выполняет видео-зеркало заднего вида, в комплекте красные чехлы и автобар, держатель для мобильного телефона, новые шины (1 запасное фабричное колесо в багажнике с комплектом фабричных инструментов), сигнализация Magicar, установлены новые фильтры для кондиционера, обновлено масло и антифриз, все запчасти свои родные, механизмы не повреждены и не менялись!
Машина куплена с автосалона, своя, я единственный водитель. В салоне людей не развозила, не обкурено, чисто. Машина в гараже в идеальном состоянии. Машина не пылиться на улице и не греется под знойным солнцем.
Есть мелкие царапины при желании и времени их можно убрать за свой счёт. Качественно отремонтирована и отполирована одна дверь в свой цвет (пятна нет!).

Техосмотр пройден в апреле этого года. Машину можно посмотреть после 19-00 часов вечера, заранее прошу позвонить мне!

Вариантов нет! В аренду не сдаётся! В лизинг тоже нет! Перекупщиков прошу не беспокоить! Цена окончательная в долларах США 6640$, можно оплатить в сумах разницы нет 57 млн. Сум.

Yordamida ochish
Avtoelon.uz
Yuklab olish
Google Chrome
Safari
Internet
Ko'proq e'lonlarni
mobil ilovada ko'ring
Bepul yuklab olish
Tilni tanlang
Выберите язык